Bleiben Sie mit uns in Kontakt:

Packstelle

Unsere 2015 neu gebaute Packstelle erfüllt modernste technische Kriterien.

Qualitätskontrolle

Um dem Verbraucher eine konstante Qualität anbieten zu können, arbeiten wir in unserer Packstelle mit modernster Technik.

Alle Eier durchlaufen ein mehrstufiges Kontrollsystem. Verschiedene Detektoren überprüfen mithilfe von Resonanz, optischen Bildern sowie Reflexion jedes Ei. Eier mit einem marginalen Riss, schmutzigen Stellen beziehungsweise einem Blutfleck können somit erkannt und aussortiert werden. Diese Eier werden pasteurisiert und können beispielsweise in Bäckereien verwendet werden.

verpacken

Nach der Qualitätskontrolle werden die Eier gewogen und speziell nach Kundenwünschen verpackt.

Gefördert von der Europäischen Union

Zur Erreichung unseres Zieles, dem gehoben Lebensmitteleinzelhandel regionale sowie qualitativ hochwertigste Produkte anzubieten, wurde die tech­ni­sche Aus­stat­tung unserer modernen, nach neusten Gesichts­punk­ten hygieni­schen und tech­ni­schen An­for­der­ungen konzipierten Eierpackstelle seitens der Europäischen Union gefördert.